¿Cómo agrego a alguien a mi equipo?

Modificado el Thu, 21 Mar 2024 a las 08:14 PM

En el Feed de actividad, puedes agregar otro miembro a tu equipo haciendo clic en el ícono Agregar al equipo.

Además, dondequiera que vea el botón Agregar al equipo, puede agregar otro miembro a su equipo.

El botón "agregar al equipo" también se muestra en todas las páginas de perfil:

Cuando agregas a alguien a tu equipo, aparecerá en orden alfabético en la página de tu equipo.

Ahora que tienes personas en tu equipo, es posible que desees seguir sus actualizaciones. Para hacer esto, puede seleccionar 'Actividad de mi equipo'en el menú emergente, o puede visitar el feed de actividades y filtrar por 'Toda la actividad' o 'Actividad de mi equipo':

Vista de escritorio de 'Actividad de mi equipo'