¿Cómo agrego/edito un tratamiento en mi perfil?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 09:12 PM

1. Para agregar un tratamiento a su perfil primero seleccione elicono de menú en la esquina superior izquierda.

Luego bajó Mi perfil seleccionar 'mis tratamientos'.

2. Para agregar un tratamiento que esté tomando actualmente, escriba el nombre del tratamiento en el cuadro a continuación donde dice "Mi tratamiento o terapias actuales" (a la derecha del signo +)

Para agregar un tratamiento que haya tomado en el pasado, escriba el nombre del tratamiento en el cuadro a continuación donde dice "Mis tratamientos o terapias anteriores" (a la derecha del signo +).

3. Aparecerá un cuadro que le permitirá ingresar las fechas de su tratamiento, la efectividad del medicamento y cualquier efecto secundario que haya experimentado mientras tomaba el medicamento.

Si desea eliminar o editar su tratamiento, seleccione el ícono de edición que parece un lápiz. Luego haga cambios y guarde, o seleccione el botón que dice "eliminar tratamiento".

Una vez que haya realizado los cambios en su perfil, podrá ver todos sus tratamientos y terapias en su línea de tiempo.