¿Como puedo cambiar mi contraseña?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 05:45 PM

Primero recomendamos verificar si su cuenta se creó con sus credenciales de inicio de sesión de Facebook o Google. Si su cuenta se creó con sus credenciales de Facebook o Google, seleccione la casilla de inicio de sesión correspondiente. Una vez que su cuenta de Facebook o Google se sincronice con el sitio de condición, no será necesaria una contraseña para acceder a su cuenta.

Si desea cambiar la contraseña asociada a su cuenta de Facebook o Google, le recomendamos visitar los centros de soporte de Facebook y Google para obtener instrucciones sobre el cambio de contraseña.

Si su cuenta se creó utilizando una combinación de correo electrónico y contraseña y desea cambiar su contraseña, primero deberá iniciar sesión en el sitio. Una vez que haya iniciado sesión, siga los pasos a continuación:

1. Seleccione el icono de tres líneas en la parte superior izquierda de la página:

2. Aparecerá un menú. Elija el encabezado que dice "Configuración" y seleccione "Configuración de cuenta" en el menú desplegable:

3. Bajo Configuraciones de la cuenta seleccionar cambiar junto a Contraseña para actualizar esta información:

4. Escriba su contraseña actual y la nueva contraseña que desea utilizar. Debes escribir la nueva contraseña nuevamente y ambas contraseñas deben coincidir. Luego puedes seleccionar cambiar la contraseña cuando termines:

Tenga en cuenta que su contraseña deberá cumplir los siguientes criterios:

• Al menos 8 caracteres de longitud
  • Al menos 1 letra mayúscula
  • Al menos 1 letra minúscula
  • Al menos 1 número
  • Sin caracteres especiales como *, & o # o espacios

Le recomendamos que actualice todas las contraseñas guardadas a su nueva contraseña para evitar que se bloquee su cuenta debido a una contraseña desactualizada.