¿Cómo encuentro a otras personas como yo en el sitio?

Modificado el Thu, 21 Mar 2024 a las 08:31 PM

Una de las mejores partes de la red social es conectarse con otras personas que están pasando por experiencias similares a las suyas.

Puedes buscar otros miembros como tú usando 'conocer a otros'. Hay dos maneras de hacer esto. (1) Seleccione el ícono de menú en la parte superior izquierda, vaya a Novedades y luego a Conocer a otros. (2) Seleccionar'Conocer a otros' en la barra de pestañas en la parte superior de la página del sitio

Método 1:

Método 2:

Luego abra la opción Filtros para buscar porubicación,diagnóstico,tratos,síntomas, ¡y más! Para ver todas las opciones de búsqueda, utilice las flechas junto a los temas para expandirlas. También puede buscar por edad, sexo y nombre de usuario.

Tenga en cuenta que cuantos más criterios de búsqueda utilice, más resultados refinados obtendrá, pero también obtendrá menos.

Para borrar sus criterios de búsqueda y comenzar de nuevo, simplemente seleccione 'reiniciar'.