¿Cómo informo sobre contenido inapropiado en el sitio?

Modificado el Thu, 21 Mar 2024 a las 05:57 PM

Para informarnos sobre cualquier contenido inapropiado en el sitio, simplemente seleccione el pequeño botón con la 'V' blanca a la derecha de cualquier publicación o actualización. Entonces escoge, 'Reportar contenido o spam'. Esto enviará una alerta anónima para que la revise el equipo de gestión de la comunidad.

Revisamos cada publicación que se nos reporta y tomaremos las medidas apropiadas. Aquí hay un enlace a Principios de la Comunidad.