¿Cómo agrego una foto/vídeo a una publicación?

Modificado el Thu, 21 Mar 2024 a las 03:05 PM

1. Primero, haga clic en el ícono de lápiz en la barra de banner superior para comenzar su nueva publicación.

2. A continuación, seleccione el ícono de la cámara debajo del cuadro de actualización en la página principal.Feed de actividades y seleccione fotos desde su computadora o dispositivo móvil. Puedes compartir una foto/GIF, varias fotos/GIF o tu vídeo personal, todo en una sola publicación.

3.A continuación, no dudes en escribir un comentario sobre la foto, el GIF o el vídeo si lo deseas.

Si tiene varias fotos o GIF, puede deslizar o hacer clic en las flechas izquierda o derecha para revisar las otras imágenes que agregó a su publicación.

4. Cuando esté listo para enviar, seleccione "correo'. Es posible que la carga tarde más tiempo dependiendo de la cantidad y el tamaño de las fotos, GIF o videos de la publicación.