¿Cómo edito o elimino una publicación que hice?

Modificado el Thu, 21 Mar 2024 a las 03:17 PM

Si desea eliminar una actualización, busque la actualización que desea eliminar en Mis actualizaciones. Seleccione la flecha hacia abajo ubicada en la esquina derecha de la actualización que desea eliminar. Seleccionar 'borra esta publicación.'

Aparecerá una ventana preguntando,¿Estás seguro de que deseas eliminar esta publicación?

Seleccionar DE ACUERDO.

Su actualización será eliminada del Mis actualizaciones página.

Si desea eliminar un comentario que dejó para una actualización en particular, ubique el comentario en cuestión y la flecha hacia abajo ubicada en la esquina derecha de la actualización en la que comentó. Seleccionar 'eliminar este comentario.' Aparecerá una ventana preguntándote¿Estás seguro de que quieres eliminar este comentario? Hacer clic DE ACUERDO. Tu comentario será borrado.