Si desea cambiar su dirección de correo electrónico, primero deberá iniciar sesión en el sitio. Luego, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Abra el ícono de menú (3 líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la página.

Luego, elige el encabezado que dice 'Ajustes' y 'Configuraciones de la cuenta':

2. Bajo Configuración de mi cuenta seleccionar cambiar junto a Dirección de correo electrónico para actualizar esta información.

3. Escriba la nueva dirección de correo electrónico que desea utilizar. Luego ingrese su contraseña actual. A continuación, seleccioneactualizar correo electrónico cuando termines. Se enviará un correo electrónico a su nueva dirección de correo electrónico confirmando este cambio.