¿Cómo inicio sesión con Google?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 06:06 PM

Si desea vincular su cuenta con su cuenta de Google, utilice la opción Google cuando cree su cuenta. Luego, cuando vayas a registrarte en la página de inicio, selecciona el botón Iniciar sesión con Google:

A continuación, inicie sesión en su cuenta de Google con sus credenciales de Google.

Tener su cuenta vinculada a Google le permite utilizar su correo electrónico y contraseña de Google para iniciar sesión en la red social, ya sea en una computadora o en una aplicación móvil.

**No tenemos acceso a su bandeja de entrada de correo electrónico mediante un enlace a Google.