Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 05:58 PM

Cuentas creadas por correo electrónico

1. Seleccione 'Acceso' en la esquina superior derecha de la pantalla cuando estás en la página de inicio.

2. Seleccione '¿Olvidaste tu contraseña?' enlace.

3. A continuación, ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y seleccione 'enviar instrucciones' para solicitar una nueva contraseña.

Recibirás un correo electrónico con instrucciones sobre cómo crear una nueva contraseña. Si no recibe este correo electrónico, espere 30 minutos y revise su carpeta de correo no deseado.

Asegúrese de hacer clic en el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente, ya que el correo electrónico más reciente contendrá el enlace de restablecimiento de contraseña en vivo.

Tenga en cuenta que su nueva contraseña deberá cumplir los siguientes criterios:

• Al menos 8 caracteres de longitud

• Al menos 1 letra mayúscula

• Al menos 1 letra minúscula

• Al menos 1 número

• No hay espacios

Cuentas creadas a través de Facebook

Si su cuenta fue creada usando su inicio de sesión de Facebook, recuerde iniciar sesión en su cuenta de Facebook y luego iniciar sesión en nuestra red social usando el rectángulo azul que dice "Iniciar sesión con Facebook':

Si necesita acceso sin usar Facebook, primero cierre sesión en Facebook en su navegador web y en sus dispositivos. Luego haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" enlace y siga las instrucciones para restablecer su contraseña. Después de crear una nueva contraseña, puede iniciar sesión sin Facebook.

Cuentas creadas a través de Google

Si su cuenta se creó utilizando su inicio de sesión de Google, recuerde iniciar sesión en su cuenta de Google y luego iniciar sesión en nuestra red social usando el rectángulo azul que dice "Iniciar sesión con Google:

Si necesita acceso sin utilizar Google, primero cierre sesión en Google en su navegador web y en sus dispositivos. Luego haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" enlace y siga las instrucciones para restablecer su contraseña. Después de crear una nueva contraseña, puede iniciar sesión sin Google.