¿Cómo creo una cuenta?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 05:12 PM

Si te resulta un poco difícil registrarte en nuestra red social, ¡este artículo paso a paso puede ayudarte!

Recomendamos crear primero su cuenta en un navegador web compatible (Chrome, Safari, Firefox). Una vez que haya creado una cuenta, podrá agregar un acceso directo a la pantalla de inicio en su dispositivo móvil y acceder a su cuenta desde allí.

Puede registrarse utilizando su dirección de correo electrónico o crear una cuenta con sus credenciales existentes de Google o Facebook. Esto puede resultar beneficioso si no desea tener que recordar otra combinación de inicio de sesión y contraseña.

Ingresa con e-mail:

1. Primero, vaya a la página de inicio del sitio de condiciones al que le gustaría unirse. Para ver una lista completa de las comunidades que apoyamos haga clic aquí.

2. A continuación, haga clic en el botón azul "Regístrate con tu correo electrónico" botón

3. En el siguiente paso, ingresa el correo electrónico de tu elección y selecciona el botón azul “siguiente”

4. Complete la información solicitada para configurar su cuenta.

Esto incluirá su nombre, dirección de correo electrónico, contraseña, año de diagnóstico, ubicación, año de nacimiento y otras preguntas complementarias (si corresponde), como su "rol" o "fase de tratamiento actual".

Confirmará si desea recibir noticias nuestras de vez en cuando sobre nuevos ensayos clínicos, investigaciones e información útil que pueda ser relevante para usted. Luego seleccione el 'finalizar' botón.

5. Recibirás un correo electrónico para confirmar tu cuenta dentro de los próximos 10 minutos.

Si no ve el correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado/spam. Si aún no puede localizar el correo electrónico de confirmación, comuníquese con nuestro equipo de soporte desplazándose hasta la parte inferior de la página de inicio y haciendo clic en "Contáctenos”.

6. Después de confirmar tu cuenta, ¡eres parte del Equipo!

Puede terminar de completar su historia, síntomas, tratamientos y cualquier otra información que se sienta cómoda compartiendo. Le animamos a ver nuestro “Empezando” Guía de consejos sobre cómo utilizar mejor nuestra red social.

Registrate con Facebook:

1. Primero, vaya a la página de inicio del sitio de condiciones al que le gustaría unirse. Para ver una lista completa de las comunidades que apoyamoshaga clic aquí.

2. A continuación, haga clic en el botón azul "Continuar con Facebook" botón

3. En la página siguiente, inicie sesión en su cuenta de Facebook.

4.Una vez que haya iniciado sesión, se le notificará que Facebook compartirá su nombre, correo electrónico y foto de perfil con nosotros. Haga clic en "Continuar como [tu nombre]”para otorgar acceso y crear su cuenta.

*Le recordamos que no compartimos ninguna información privada ni publicaciones que realice en nuestro sitio con Facebook. Este es sólo un método de inicio de sesión, no una cuenta compartida.

5.Luego será redirigido al sitio de condiciones en el que se registró. Por favor complete el formulario y la información solicitada.

Esto incluirá su correo electrónico, año de diagnóstico, ubicación, año de nacimiento y otras preguntas complementarias (si corresponde), como su "función" o "fase de tratamiento actual".

Ya se completará un nombre de usuario según sus credenciales de Facebook. Puedes cambiar esto una vez que hayas completado el proceso de registro.haga clic aquí para obtener una guía paso a paso para cambiar su nombre de usuario.

También deberá confirmar si desea recibir noticias nuestras de vez en cuando sobre nuevos ensayos clínicos, investigaciones e información útil que pueda ser relevante para usted. Luego seleccione el 'finalizar' botón.

6.¡Felicidades! ¡Ahora eres parte del equipo!

Puede terminar de completar su historia, síntomas, tratamientos y cualquier otra información que se sienta cómoda compartiendo. Le animamos a ver nuestro “Empezando”Guía de consejos sobre cómo utilizar mejor nuestra red social.

Regístrese con Google:

1. Primero, vaya a la página de inicio del sitio de condiciones al que le gustaría unirse. Para ver una lista completa de las comunidades que apoyamoshaga clic aquí.

2. A continuación, haga clic en el botón azul "Continuar con Google" botón

3. En la página siguiente, inicie sesión en su cuenta de Google.

Nota: se le notificará que Google compartirá su nombre, correo electrónico y foto de perfil con nosotros. Haga clic en "Siguiente" para otorgar acceso y crear su cuenta.

*Como recordatorio, no compartimos ninguna información privada ni publicaciones que realice en nuestro sitio con Google. Este es sólo un método de inicio de sesión, no una cuenta compartida.

4. Luego será redirigido al sitio de condiciones en el que se registró. Por favor complete el formulario y la información solicitada.

Esto incluirá su año de diagnóstico, ubicación, año de nacimiento y otras preguntas complementarias (si corresponde), como su "función" o "fase de tratamiento actual".

Ya se completará un nombre de usuario según sus credenciales de Google. Puedes cambiar esto una vez que hayas completado el proceso de registro.haga clic aquí para obtener una guía paso a paso para cambiar su nombre de usuario.

También deberá confirmar si desea recibir noticias nuestras de vez en cuando sobre nuevos ensayos clínicos, investigaciones e información útil que pueda ser relevante para usted. Luego seleccione el 'finalizar' botón.

5.¡Felicidades! ¡Ahora eres parte del equipo!

Puede terminar de completar su historia, síntomas, tratamientos y cualquier otra información que se sienta cómoda compartiendo. Le animamos a ver nuestro “Empezando