¿Cómo dejo un comentario?

Modificado el Thu, 21 Mar 2024 a las 06:23 PM

Para comentar una publicación, historia o artículo, comience seleccionando el cuadro blanco que dice Agregar un comentario... luego escriba su comentario y, cuando haya terminado, seleccione el botón azul Publicar. También puede seleccionar el ícono de burbuja de diálogo para abrir el cuadro de texto de comentarios.

Consejo: ¡cualquiera que pueda ver la publicación o la foto también podrá ver tu comentario!