¿Cómo vinculo mi cuenta con Facebook?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 06:02 PM

Si desea vincular su cuenta con su cuenta de Facebook, debe hacerlo cuando cree su cuenta.

Tenga en cuenta que no compartimos ninguna información privada ni publicaciones que realice en nuestro sitio con Facebook. Vincular su cuenta con su cuenta de Facebook es sólo un método de inicio de sesión, no una cuenta compartida.Tus publicaciones tampoco serán visibles en tu página de Facebook y viceversa.

Cuando vayas a registrarte en la página de inicio, selecciona el Continuar con Facebook botón:

Para iniciar sesión con su cuenta de Facebook, debe autorizar el acceso a su perfil de Facebook ingresando sus credenciales de Facebook.

Tener su cuenta vinculada a Facebook le permite usar su correo electrónico y contraseña de Facebook para iniciar sesión en la red social, ya sea en una computadora o en una aplicación móvil.