¿Qué navegadores web puedo utilizar para acceder a mi cuenta?

Modificado el Fri, 23 Feb 2024 a las 04:03 PM

Si desea acceder a su cuenta en nuestro sitio web, deberá utilizar uno de los siguientes navegadores compatibles:

Cromo

Safari

• Si está utilizando una computadora Mac, Safari generalmente está preinstalado y ya debería estar disponible en su dispositivo. Puede encontrarlo en su carpeta de Aplicaciones o en Launchpad.
  • Para los usuarios de Windows, Apple ya no admite oficialmente Safari. Sin embargo, es posible que aún haya versiones anteriores disponibles en sitios web de terceros. Tenga cuidado al descargar desde fuentes no oficiales.

Firefox

Asegúrese de que su dispositivo tenga al menos uno de estos navegadores disponible antes de acceder a nuestras redes sociales.