Crear un acceso directo a la pantalla de inicio en mi dispositivo

Modificado el Fri, 23 Feb 2024 a las 03:58 PM

Aquí se explica cómo crear un acceso directo en la pantalla de inicio de su dispositivo que funcione de manera similar a una aplicación.

iOS: solo Safari

Cuando esté en su dispositivo usando el navegador web Safari y esté en el sitio web principal, querrá hacer clic en el botón compartir.

Cuando aparezcan las opciones, seleccione la opción "Agregar a la pantalla de inicio".

Luego haga clic en el botón "Agregar" y se creará un acceso directo en la pantalla de inicio de su dispositivo.

Para obtener soporte adicional, consulte la Guía de soporte de Apple.

Android - Cromo

Cuando esté en su dispositivo usando el navegador web Chrome y esté en el sitio web principal, haga clic en el ícono de menú (3 puntos verticales)

Luego seleccione la opción "Agregar a la pantalla de inicio" y siga las instrucciones.

Para obtener asistencia adicional, consulte la Guía de asistencia de Google.