¿Cómo reenvío mi confirmación por correo electrónico?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 05:59 PM

Si ha configurado su perfil, pero aún no ha recibido su correo electrónico de confirmación, primero revise su carpeta de correo no deseado. Si no lo encuentra allí, intente realizar una búsqueda por palabra clave en su bandeja de entrada de correo electrónico para obtener un correo electrónico con el asunto "Bienvenido a (Sitio de condiciones): confirme su dirección de correo electrónico”. Una vez ubicado, siga las instrucciones para confirmar su dirección de correo electrónico.

Si no ve el correo electrónico de confirmación en su bandeja de entrada o carpeta de correo no deseado, por favorPóngase en contacto con nuestro equipo de soporte desplazándose hasta la parte inferior de la página de inicio y haciendo clic en "Contáctenos”.