¿Cómo elimino mi cuenta?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 06:50 PM

1. Seleccione el ícono de menú en la esquina superior izquierda:

2. Vaya a 'Configuración' y luego a 'Configuración de cuenta':

3. Hacia la parte inferior, puedes seleccionar "Desactivar mi cuenta' y complete el proceso para solicitar la eliminación:

4. Seleccione el motivo para desactivar su cuenta:

Su perfil será desactivado y eliminado de la base de datos de la red social.

Mantendremos su cuenta durante 10 días y, si inicia sesión en cualquier momento durante ese período, se restablecerán su perfil y su contenido. Después de 10 días, todos sus datos se eliminarán permanentemente.

Si prefiere ajustar la configuración de su correo electrónico para recibir menos correos electrónicos, tenga en cuenta que puede hacerlo en 'Ajustes del correo electrónico'