¿Cómo edito mi cumpleaños en mi perfil?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 07:48 PM

1. Para editar o eliminar tu edad de tu perfil, selecciona el ícono de menú en la parte superior izquierda, luego debajo

Mi perfilhaga clic en 'mis tratamientos':

2. Una vez en la página 'mis tratamientos', podrás ajustar tu fecha de nacimiento.

Si no desea que se muestre ninguna edad, seleccione 'Mes' y 'Año' en sus respectivos cuadros desplazándose hasta la parte superior de la lista.

También puedes consultar el 'Por favor, no muestres mi edad en mi perfil. botón debajo de esa área.