¿Cómo edito mi historia?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 08:35 PM

Tu historia es otra forma para que otros conozcan un poco sobre ti. Tú eliges lo que quieres compartir. Los hechos que algunas personas comparten en su historia pueden incluir a sus familiares, su situación laboral y sentimental, pasatiempos, cómo afrontan los días malos y cualquier consejo que tengan para los demás.

Agregar o editar tu historia es bastante fácil y te recomendamos que agregues al menos alguna información básica a tu historia. Los miembros suelen leer las historias de los demás como una forma de conocerse.

1. Primero, seleccione elicono de menú en la esquina superior derecha del sitio, luego debajo

Mi perfil, seleccionar 'mi historia':

2. Una vez que hayas hecho eso, estarás en la página "mi historia". Puede completar la información en cualquiera o en todas las secciones y asegúrese de seleccionar 'ahorrar' en la parte inferior, para guardar los cambios.