¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 09:04 PM

Si desea cambiar su nombre de usuario o nombre de perfil, primero deberá iniciar sesión en su perfil. Una vez que hayas hecho eso, sigue estos pasos:

1. Abra el ícono de menú (3 líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la página.

Bajo Ajustes seleccionar Configuraciones de la cuenta:

2. Bajoconfiguración de mi cuenta seleccionarcambiar junto aNombre de usuario para actualizar esta información.Consejo: su nombre de usuario no puede ser utilizado por otro miembro, ni contener espacios o caracteres especiales (#*&%!):

3. Escriba el nuevo nombre de usuario que desea utilizar. Luego escriba su contraseña actual. Luego, seleccione cambie el nombre de usuario cuando termines.