¿Cómo cambio mi ubicación?

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 06:55 PM

Si desea cambiar su ubicación, primero deberá iniciar sesión en su perfil. Luego, siga los pasos a continuación:

1. Seleccione las tres líneas en la parte superior derecha de la página (a la derecha de su imagen):

2. Aparecerá un menú. Elegir 'Ajustes' y luego 'Configuraciones de la cuenta':

3. Bajo Configuraciones de la cuenta seleccionarcambiar luego ingresa tuCiudad Actual.

***Consejo: espere a que se completen las opciones de ciudad antes de hacer su selección***

4. Ingrese su contraseña y haga clic en 'actualizar ubicación' para guardar sus actualizaciones (tenga en cuenta: para ubicaciones fuera de los Estados Unidos, las ubicaciones se enumeran mostrando la ciudad y luego el país).